Description
Nos accras de crevette sont rapides à remettre en oeuvre !
Sans décongélation préalable, un simple passage au four suffit pour leur donner tout leur croustillant. C’est le but de la remise en oeuvre.
Préchauffez votre four à 180°C. Positionner les accras sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer. Faites les dorer 10 minutes à 180°C en chaleur tournante ou 15 minutes à 180°C au four traditionnel.
Pensez à les laisser refroidir quelques minutes à la sortie du four avant de les déguster.
Ils sont fabriqués en France, en Vendée !
Composés de chair de crevettes (Penaeus vannamei), nos accras sont cuisinés en Vendée avec de la chair de d’Encornet géant (Dosidicus gigas), de Merlan Bleu (Micromesistius poutassou), de la ciboulette et une pointe d’épices. Ils sont délicatement relevés.
L’astuce du chef
Dans une barquette d’accras de 500g, il y a environ 35 pièces. Si vous servez les accras de crevette pour l’apéritif, comptez 5 à 6 pièces par personnes. Vous pouvez également les manger en entrée, accompagnés de riz par exemple. L’accra se consomme tiède ou chaud.
Chez Crustacook, on adore l’accompagner de la sauce Aurore de notre chef Alain Ruffault, mayonnaise agrémentée de Tabasco. Sinon, les accras de crevette sont délicieux avec du citron vert ou de yuzu pour plus d’exotisme.
N’oubliez pas :
La livraison avec Chronofresh c’est 15€ TTC ou gratuit à partir de 60€ d’achat…
et si vous commandez avant 15h, recevez vos produits sous 48h*
(sauf jours fériés et codes postaux en livraison 72h) !
ATTENTION : certaines communes ne sont pas éligibles à la livraison Chronofresh.