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Pack Automne « Crevettes en marinade »

29,90

Crevettes en marinade 2 x 600g

Commandez avant 15h, et recevez sous 48h*!

A conserver à -18°C

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UGS : ND Catégorie :
 

Description

Des crevettes drôlement chouettes …

 

Faites votre choix parmi nos 3 recettes de crevettes en marinade, cuisinées en France, avec nos délicieuses crevettes Penaeus vannamei. Les sachets de 600g se composent à 50% de crevettes et 50% de marinades, délicatement parfumées. Ces sachets se conservent toujours à -18°C.

 

Crevettes en marinade Basquaise

Laissez-vous séduire par cette marinade relativement épicée, où les crevettes sont accompagnées de chorizo et d’une déclinaison de poivrons. Ce mélange terre-mer parfumé va réveiller vos papilles grâce au piment d’Espelette.

Crevettes en marinade Pousse-Pousse

La marinade aux saveurs asiatiques du chef Alain accompagne nos crevettes pour un apéritif ou une entrée aux notes sucrées-salées. Cette recette est réalisée avec une pointe de gingembre qui apporte du peps à notre préparation.

Crevettes en marinade Roscoff

Succombez à cette association étonnante et gourmande entre la crevette, l’artichaut de Bretagne et notre trio d’algues. Les saveurs iodées de cette recette vont bousculer vos apéritifs traditionnels.

 

Crustacook Aperitif de la merL’astuce du chef

Laisser décongeler le sachet de crevettes marinées pendant 24 heures dans le bas de votre réfrigérateur. Si vous avez besoin d’une décongélation plus rapide, vous pouvez plonger le sachet dans un eau tiède. Une fois la décongélation terminée, homogénéiser le sachet de crevettes en marinade.

Attention ! Afin de conserver la texture ferme des crevettes lors de la cuisson, nous vous conseillons de ne pas verser la totalité de la marinade dans la poêle. Le reste de marinade pourra alors vous servir pour accompagner vos garnitures.

La cuisson

Faites chauffer votre poêle (ou plancha) jusqu’à ce qu’elle soit fumante. Saisissez les crevettes 30 secondes sur chaque face pour bien les colorer, sans ajouter de matière grasse. Il est préférable de les saisir en plusieurs fois en veillant à ce que les crevettes ne se superposent pas. Ajustez la quantité de marinade à voter convenance. 

Après 30 secondes de cuisson, lorsque les crevettes commencent à colorer, les retourner individuellement et poursuivre la cuisson 30 secondes.

 

 


N’oubliez pas :

La livraison avec Chronofresh c’est 15€ TTC ou gratuit à partir de 60€ d’achat…

et si vous commandez avant 15h, recevez vos produits sous 48h*

(sauf jours fériés et codes postaux en livraison 72h) !

ATTENTION : certaines communes ne sont pas éligibles à la livraison Chronofresh.

 

Recette Basquaise

Ingrédients : Crevettes décortiquées crues (Penaeus vannamei, élevées au Pérou) 50%, huile de colza, eau, oignon, chorizo 5% (viande de porc, gras de porc, piment, sel, dextrose, ail, origan, extrait d’épice, ferments), poivron rouge, poivron vert, poivron jaune, sel, poivre blanc, piment d’Espelette, épaississant : gomme de guar.

Allergènes : Crustacés.

Contaminations croisées : Traces possibles de poisson, mollusque, lait, gluten, œuf, céleri, moutarde.

Valeurs nutritionnelles :  Pour 100g 239 kcal / 991 kJ | Lipides 20g (dont acides gras saturés 2.2g) | Glucides 1.9g (dont sucres 1.2g) | Protéines 13g | Fibres 0.5g | Sel 1.0g

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Recette Pousse-Pousse

Ingrédients : Crevettes décortiquées crues (Penaeus vannamei, élevées au Pérou) 50%, huile de colza, sauce soja, ciboulette, graines de sésame, eau, sirop de glucose, gingembre, vinaigre balsamique, vinaigre blanc, poivre, épaississant : gomme de guar.

Allergènes : Crustacés, sésame, soja.

Contaminations croisées : Traces possibles de céleri, lait, mollusques, moutarde, œufs, poissons.

Valeurs nutritionnelles : Pour 100g 274 kcal /1139 kJ | Lipides 21g (dont acides gras saturés 1.9g) | Glucides 6.0g (dont sucres 3.5g) | Protéines 15g | Fibres 0.7g | Sel 1.3g

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Recette Roscoff

Ingrédients : Crevettes décortiquées crues (Penaeus vannamei, élevées au Pérou) 50%, huile de colza, oignon rouge, eau, artichaut, tomate, spaghetti de mer, dulse, laitue de mer, ail, sel, poivre blanc, épaississant : gomme de guar.

Allergènes : Crustacés.

Contaminations croisées : Traces possibles de poisson, mollusque, lait, gluten, œuf, céleri, moutarde, soja.

Valeurs nutritionnelles : Pour 100g 210 kcal / 871 kJ | Lipides 17g (dont acides gras saturés 1.5g) | Glucides 1.36g (dont sucres 1.0g) | Protéines 12g | Fibres 0.4g | Sel 0.59g

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